【初島】PICA初島 アイランドヴィラプレミア②(夕食のバーベキュー)
【2021.11】
食材たちです。
わぁい!伊勢海老は1人1匹✨ 嬉しい〜^ ^
こちらで調理というか、火を入れます。
中を開けると2段になっています。下の段に火が入り、上の段は蓋を閉めたときに温められる程度ですね。
前菜のタコのマリネを食べつつ、
サザエ、お野菜、受付で買ってきたスモークチーズを焼く〜♪
下段のみ火力があるので、配置換えしながら焼いていく〜。
サザエが焼けました。
シャケのホイル焼きも。意外と美味しくて好評でした。
薄味なアサリご飯とスープ。冬なのですぐ冷めちゃうんです。
ホタテもいただきます。
伊勢海老とサーロイン。お肉はもしかしたら、行きがけに品川あたりで買ったのかもしれないです。
ボリュームはそこそこですが、焼きながら食べて時間がかかるので、かなりお腹いっぱいでサーロインは余計だったかもしれません。
最後に伊勢海老をいただいて、寒いのでさっさとお部屋の中へ。
受付で調達してきたアイスをベッドで食べる至福♪
アウトドア苦手でもバーベキュー出来ちゃうってすごいですね! 手を加えずにほぼ温めるだけなので、料理が苦手でも安心してください✨
→次回は、朝食を食べずにチェックアウトです。